메이크업 후기

[승무원 합격후기]이윤경 고객님 후기글 옮김

페이지 정보

작성자 이솝메이크업

본문

안녕하세요~ 이번주에 이솝에서 메이크업 받고서 면접 합격한 이윤경입니다 ^^
감사합니다~ 메이크업 화사하고 너무 이쁘게 해주셔서 돋보인거 같애요..ㅋㅋ

내일이 첫 교육이라서 기념으로 한번 더 화장곱게~ 머리곱게~ 하고 산뜻한 마음으로
시작하려고 내일 오전에 또 예약했답니다.. ^^

근데 여쭤볼 것이 있어서요..
이런거 여쭤봐도 될런지..

제가 원래 화장하면 오후도 못가 얼굴이 번들거리고 화장이 다 먹어 칙칙하던데..
이솝에서 해주신 메이크업은 뽀송뽀송 오래가더라구요..

메이크업 하기 바로전에 얼굴에 베이스로 무엇을 깔아주시던데..
그 제품이 무엇인지 여쭤봐도 될까요..? ^^;;
갈라지는 제 피부가 뽀송하니 굿이었어요~

그리고 눈화장할때 베이스로 어떤걸 발라주시는지.. 아이섀도 색상도 오래가고..
눈 밑에 하이라이트는 어떤 걸로 하시는건지.. 눈밑이 화사해져서 커 보였어요..ㅋㅋ

항공사다 보니 화장이 제일 걱정이예요..
화장 해 놓으면 다 먹는 제 피부때문에요..

말씀해주시기 곤란하시면 답변 안해주셔도 되는데..
그래도 정말정말 궁금해서요.. 하하..
그럼 내일 오전에 뵐께요.. 여하튼 감사합니다 (^^) (_ _) (^^)

• No Subject Name
게시물 검색