메이크업 후기

아 나 완전 변신했써요~(빡찌 고객님 후기글 옮김)

페이지 정보

작성자 이솝메이크업

본문

안녕하세요

승무원메컵 받기위해 여기저기 기웃거리던중

그냥 느낌에 예약했었거든요. 느낌이 현명했나봐요.

면접아닌 증명사진 촬영용이지만, 아 정말 아쉬워죽겠어요;  (

저 이 메이크업 상태로 결혼하고 싶던데 ,,

좀 부끄럽긴 했지만, 계속 좋아서 웃음이 나던데요?!

제가 피부가 들뜨고 뾰루지가 좀 많이 생긴상태에다가

다크써클도 심하고 점도 많고 이마도 쫌 듬성듬성 비어서,

힘드셨을텐데,

저 완전 이뻐졌던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화장이 톡톡하게 잘 먹었다고 표현해야할까.

평소와 다른 립컬러도 맘에 들고 고급스런 이미지가 완성된달까.

증명사진 수정할때 튀어나온 머리카락도 없고 피부톤도 밝고 깨끗해서

수정할부분이 많이 없었어요

저 생김새 하곤,,ㅋㅋ

올림올머리 만들기 쉽지 않은데 볼륨 정말 잘살려서 부착된 상태라

머리 안감고 싶어요.

태풍불어도 이 머리 유지될듯 싶은데 , 면접볼떄까지 안감을려고요.ㅋㅋ

내일 오전 수업있는데

조심히 자고 일어나서 고대로 옷만 갈아입고 나갈까 정말 생각중이에요

누가 알겠어요 저만 알지 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 정말 만족스럽고 감사했어요

전 곤히 자기 위해 좀 준비를 해야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 수고하세요!!!

• No Subject Name
게시물 검색