메이크업 후기

김성은 고객님 후기글 옮김

페이지 정보

작성자 이솝메이크업

본문

지난 달에 식을 올렸습니다^^

원장님께 받기 위해서 한달 전에 세이프하게 예약해 두었었죠.

;첫 방문때도 원장님께 받았었는데 그 때는 중요한 결혼식 참석을 위한 스모키 메이크업을 받았습니다. 브라운 골드 메이크업이었는데, 너무 마음에 들었고, 참석한 결혼식의 신부 아버님으로부터^^;미인이라는 칭찬까지 받았으니 말 다했죠! (온전히 골져스한 화장 덕에!)

그 이후 저의 식이 되어 다시금 원장님을 찾았고, 웨딩이나 세미스모키를 원한다 말씀드렸더니 또 식에 맞게끔 농도를 조절해 주셨어요. 처음 화장 보다 옅다고 생각했으나 워낙 제가 좋아하는 원장님의 터치이므로 맘에 쏙 들었습니다.

식 후 사진을 보니 알겠더라고요! 저 같은 경우는 세미 스모키를 하니 식 사진에 이목구비가 더 또렷이 나와 좋았습니다. 얼굴에 혈색도 돌아보여 저는 만족스러웠습니다.

또한 머리컬을  직접 해주셨는데 인형같다고 친구들이 난리였습니다. (탱글탱글한 자연스러운 컬) 이미 식을 올린 친구들은 살짝 눈물을 머금은 듯한...

저는 개인적으로 굉장히 만족스러운 경험들이었어서 다음 가족 사진 촬영 때나 중요 모임시에 꼭 다시 방문할 예정입니다. 전문성에 비해 솔직히 가격 부분도 너무 리저너블하고 두루두루 케어받고 예뻐지는 느낌이 너무 좋았습니다.

• No Subject Name
게시물 검색