메이크업 후기

[합격후기]너무너무 감사드립니다!~kk님의 후기글 옮김

페이지 정보

작성자 이솝메이크업

본문

메이크업이 너무 맘에 들어서 일찍! 후기를 남기고 싶었지만
 면접결과까지 함께 전해드리고 싶어서 기다렸습니다~~

감사합니다~~ 저 합격했어요^^
아침일찍 찾아갔는데도 웃으면서 반겨주셔서 감사합니다^^
화장품도 좋은거 써주시고(ㅋㅋ), 아이라인도 점막까지 꼼꼼히해주시고, 속눈썹도 한올한올 붙여주시고 무한만족이었습니다~~
다른 곳에서도 메이크업 받은적이 있었는데..
그때는 면접이라고 말씀 드렸는데도 얼굴에 펄을..너무 많이 써주시고
 다크써클 가려달라고 말씀드려야하고.. 그래서 너무 실망을 했던 적이 있어서 이번에도 제가 할까 하다가 믿고 찾아갔던 거였는데 너무 만족하고 돌아왔습니다
 제 얼굴형에는 뽕이 필요하다고 세심히 신경써주시면서 제 앞머리의 빈곳까지.. 채워주시던 헤어담당 언니^^
병원면접화장받으러 온 사람중에 제가 제일 이쁘다며.. 기분좋게 말씀해주시던 이솝원장님(?)
모두모두 감사드립니다~~^^

제가 따로 어떻게해달라고 할 것도 없이 너무 이쁘게 해주셔서
 합격한것 같아요~~감사합니다^^

• No Subject Name
게시물 검색