메이크업 후기

메이크업 후기 (whoah) 님의 후기글 옮김

페이지 정보

작성자 이솝메이크업

본문

원장님이셨는데, 제가 너무 말을 편하게 한거 같아서; '언니' 라고..

죄송해요 ㅜㅜ 그리고 후기도 좀 빨리 올리고 싶었는데, 요새 정신이 조곰 없었던지라 ㅜㅜ 늦게 올리네요!

(금요일 낮 3시에 메이크업 받은 김인혜라고 합니당^^)

예쁜 메이크업이랑 헤어 정말 감사합니다^^

비록 예쁘장하게 꾸민 모습을 보여줄 사람이 없어서 속상하긴 했지만 ㅜㅜ

지하철에서 당당하게(?) '나 예쁘지~' 하는 마음가짐을 가지고 집으로 돌아갈 수 있었어요^^

집에 돌아갔더니 엄마가 '어머 우리딸..' 이라고 깜짝 놀라시는데 ㅎㅎ

화장 정말 예쁘게 잘 됐다고 화장하니까 이렇게 달라지냐고

그리고 우리 딸이 제일 예쁘다면서 (고슴도치도 제 자식이 제일 함함하다고^^;)

덕분에 사진도 정말 잘 나오구요! ㅎㅎ

원장님 메이크업샵 찾아간거 정말 100퍼센트 만족이었고 후회도 없어요!

나중에 사진 친구들한테 보여줬더니 메이크업이랑 헤어 어서했냐구 물어서

이대에 이솝메이크업이라고 추천해주었어요. 제 주변에도 증명사진 찍어야 하는 몇몇 친구들 있거든요. ㅎㅎ

다음 졸업사진 준비할 때 원장님 샵 꼭 방문할게요! 친구들 델꾸요! 만약 졸업사진 찍을 친구가

없고 저 혼자라면........ 저 혼자서라도 당당하게 ㅎㅎㅎ

그럼 다음에 뵈요!♥

• No Subject Name
게시물 검색