메이크업 후기

kisshans 님의 후기글 옮김

페이지 정보

작성자 이솝메이크업

본문

kisshans

안녕하세요, 원장님~

토요일 10시에 졸업석사모촬영 메이크업 받았던 그 여자입니다~ㅋㅋ

급하게 예약하고 갔는데도

전화로 상담 친절하게 해주시구, 문자 답장도 꼭꼭 해주시고.. 감사했습니다~

이래저래 메이크업을 받을 일이 좀 있어서 유명하다는 곳도 가보고  비싼 돈 들여도 보고 했는데

그 중에서도 원장님께서 직접 해주신 메이크업과 헤어가 제일루 마음에 들었어요!

그동안 저의 일정이 원장님 바쁘신 날과 꼭 겹쳐져 이제서야 원장님을 뵈었다니... 속상하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

석사모 촬영하구 가족사진두 겸사겸사 촬영했는데

엄마가 저를 보시더니

화장 센스있게 너무 잘했다구 어디서 했냐고 물어보시더라구요.

얼마나 비싸길래 이렇게 잘 해주냐면서...ㅋㅋ

사진 찍어 친구들에게 전송했는데

다들 이쁘다고 난리났어요! 그 메이크업 그대로 문신하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 자기들도 메이크업 받을일 있으면 꼭 이솝으로 가겠다며 의지를 불태웠습니다.. ㅋㅋ

아!!

그리구 제가 메이크업 받고 촬영하러 가는 길에 셀카를 좀 찍어서 카톡 사진도 바로 변경했는데

많은 이들에게 예뻐졌다며 연락도 오더라구요~

그래서 원장님의 솜씨라고 다 소문냈어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화장 지우고 머리 감을때 얼마나 아깝던지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또 메이크업 받을일이 생겼으면 좋겠다 싶더라구요 ^^

피부가 좋은 편은 아닌데 저렇게 도자기 피부로 만들어주시구,

남들과는 조금 다른 특별한 눈(눈두덩이에 살이 통통해서..;;)도 커보이고 또렷하게 해주시구,

속눈썹도 너무 과하지 않으면서 효과가 두드러질 수 있게 잘 붙여주셨어요~

그렇다고 화장이 전체적으로 진하지도 않았구요~

헤어 해 주시면서 이런 스타일 저런 스타일로 해보면 잘 어울리겠다고 추천까지 해주셔서

다음주에 머리하러 가려구요~ 그 스타일로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 기회로 원장님을 무한 신뢰하게 되었습니다!

정말 정말 감사합니다!

메이크업 하면서 지루하지 않게 이야기도 해주시고, 제 푸념도 들어주셔서 그또한 감동이었어요 ㅋㅋ

뷰티클래스도 꼭 들어보고 싶습니다!

이솝 짱! 원장님 짱! :>

날씨가 갑자기 추워졌는데 감기 조심하세요~ :

• No Subject Name
게시물 검색