공지사항

2019 원데이 메이크업레슨 신청받습니다.

페이지 정보

작성자 이솝메이크업

본문

○ 아침에 메이크업 시간이 30분이상 걸리시는 분.

○ 아침에 메이크업하고 오후에 피부화장이 무너지시는 분.

○ 금새 얼굴에 유분이 흐르고 다크서클이 보이는 분.

○ 눈화장이 번져서 이내 팬더가 되시는 분.

○ 주변에서 화장 좀 하고 다니라고 충고 들으시는 분

○ 나름 한다고 하는데 쌩얼이 더 낫다고 들으시는 분.

○ 아무리 유투브,블로그, SNS를 봐도 내얼굴에 쉽지 않으신 분.

○ 다 잘 하는데 하나만 유독 안되시는 분.

이러신분들은 일대일 메이크업 개인레슨 편하게 배우러 오세요~♣♧

메이크업 한번 제대로 배워 놓으면 평생 써먹을수 있답니다. 응용도 가능하구요^^

평상시 뿐만 아니라 중요한날 그 빛을 발휘하는 거죠

유투브, SNS, 블로그를 아무리 봐도~ 머리로는 이해가 되는데...

손이 안따라가서 답답하지 않으셨어요?

저도 메이크업 배우기전 눈썹 그리는게 정말 힘들어서~ 완성도가 떨어졌던 화장을 하고 다녔는데요~

이렇게 제대로 한번 배워 놓으면 "아하~!^^"하게 될 날이 온답니다!!

쉽고 이해할수 있게...그리고 내가 따라할수 있게 가르쳐 드리는 [원데이메이크업레슨]

신청은?

본홈페이지 게시판 예약문의, 바탕화면에 TALK 클릭하기, 또는 카카오친구: entlove01​, 전화 032-328-9748 로 다양하게 신청하실수 있습니다^^

"주변 지인들이 요즘 왠지 모르게~ 이뻐졌네!" 라는 말을 실현시켜 드리겠습니다~^^